Вопреки!

Как  нелогичны  мы  от  Бога:  вопреки
Повсюду  смерти  ждущей,  эпилоги
Мы  сочиняем  вскользь  и  от  руки,
Не  оставляя  выбранной  дороги!

И  гибель  пусть  невестой  у  плеча
Иль  разбитной  и  брошенной  бабёнкой
Шипит  всё  злое  с  пылу,   сгоряча,
Дрожа  в  висок  звенящей  перепонкой!

Идём  на  жизнь!   Не  пестуем  минут,
Всё  приближающих  неясную  развязку:
Наш  дом  не  здесь,   но  вопреки...   мы  тут,
Где  всяк  плетёт  из  будничного  сказку!




          03.12.2016г.

   


Рецензии
Хорошие душевные стихи. Продолжайте плести из будничного сказку. Творческих успехов. Игорь.

Игорь Коломейчук   04.12.2016 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за понимание и сердечность!
С Теплом, Демирина.

Демирина   04.12.2016 23:03   Заявить о нарушении