О времени! 05. 02. 13

О ВРЕМЕНИ!

Секунда, вот...
Минута, вот...
Лишь сделал ты свой первый шаг,
А тут уже поход.

Вокруг все очень велико -
Огромен бренный мир...
Проходит год,
Пройдет другой...

Как время - то бежит!

05.02.13.


Рецензии