Разделённый санузел

Разделённый санузел – класс!
Позвольте уединиться
Прямо здесь и сейчас
Я хочу насладиться…
Только двери не ломайте
Не стучите – жалейте уши
Вы не нервничайте – ожидайте
Облегчите пока что души
Наконец я один
Больше нечего мне желать
Я дожил уже до седин
Но не научился мечтать
А мечтать – наслаждение
Только здесь это есть
Очередь имейте терпение
Я в мечтах, я не здесь
А на выходе с сердитой толпой
Я нос к носу столкнулся
И с сердечною теплотой
Всем сочувственно улыбнулся
Только двери не ломайте
Не стучите – жалейте уши
Вы не нервничайте – ожидайте
Облегчите пока что души
Разделённый санузел класс
Позвольте уединиться
Прямо здесь и сейчас
Я  хочу насладиться…


Рецензии