Гидра восьмиголовая

                Вот мастер сцены – лицедей,
                То ли мужчина, то ли гей.
                За ним ступают чинно, в ряд,
                Девчонок пестренький отряд.
                Есть сходство поз-одна семья.
                В одном  мужчине - восемь Я.

Восемь девочек прикольных  поселились у меня.
Может глюк какой невольный…?  НЕТ -  реальная фигня!

Вот одна, как пышка, Таня, с милой ямочкой щека,
Давит булки на диване, и  манеры - ямщика.

А другая - просто Галя, взгляд сердитый, не в духах,
 Говорит, как будто жалит, и капуста на губах.

Про Наташу всякий знает, ей нет равных по вранью,
Очень любит позабавить и знакомых и семью.

А Варвара очень строго может пальчиком грозить,
Мыслит робко и убого, ей бы только тормозить.

Душка Мила очень мило шейку плавно  повернет,
Мягко ляжет на животик, смачно  ротиком зевнёт.

Взгляд не робкий у Оксаны, и тяжелая рука,
Выпьет водки два стакана и валяет дурака.

От веселых шуток Фени настроенье вверх летит,
Расслабляет обалденно, нагоняет аппетит!

А печальная Анфиса постоянно слезы льет.
Всё уходит за кулисы  и прикладывает лед.

Колоритная семейка,
Что ни девочка -  «алмаз».
Словно штрафников скамейка,
А удар - не  в бровь, а  в глаз!


Рецензии
А мужчина здесь при чем?

Серый Волк Николаевич   19.12.2017 11:41     Заявить о нарушении
А этотвсе о мужчине...)):

Людмила Ванель   19.12.2017 12:34   Заявить о нарушении
... внешне мужчина, а поведение и реакции женские...
Это картина написана с натуры.

Людмила Ванель   19.12.2017 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.