Ты придёшь

Когда весенний гром нагрянет
Так, что возьмется тело в дрожь,
Когда прощальный луч поманит,
Я знаю: ты ко мне придешь.

И я Полярною звездою
Тебе дорогу озарю.
И светлый мир я вновь открою,
И солнце с неба подарю.

Тебе одной я посвящаю
Свои заветные мечты.
И с каждым днем, я обещаю,
Милей, счастливей будешь ты.

Когда весенний гром нагрянет
Так, что возьмется тело в дрожь,
Мой бренный мир прекрасней станет.
Всё потому, что ты придешь.

(28. 04. 2015)


Рецензии
Позитивное стихотворение, с надёжной уверенностью. Очень понравилось!Творческих успехов Вам, Марина! С теплом я

Светлана Купавых   19.11.2017 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв!!!

Марина Геннадьевна Куликова   28.05.2018 22:20   Заявить о нарушении