Невесомость

Прикасаясь, на миг... Мгновений.
Замирая от счастья, и слёз.
Мир живёт в нас, как солнце. Над тенью.
Очень часто, живёт всерьёз.

Был бы рядом, помог бы советом,
Заглянул бы в твои глаза.
Глаз, коралл, отливающий летом.
В них застыла... Апреля гроза.

Невесомость - вот, главное в жизни!
Не касаясь, над миром парить.
Пролетая заставы, и призмы.
Продолжая всем нежность дарить!

Мир, не так, чтобы очень... На ощупь,
И на первый взгляд, неказист.
Но, любовь найти, каждый хочет.
Дворник, грузчик, и славный турист!!!


Рецензии