В окне растворяется полночь...

В окне растворяется полночь,
Округу покрыла вьюга
Как будто время застыло,
Во сне я шепчу себе: «совесть»
И, словно небесная сила
Меня толкает в объятья
Я сплю наяву отныне
Мне больше нельзя просыпаться.
Твое ощущаю дыханье,
Сливаюсь с тобой безмятежно
Ты - соль на открытой ране
Болит и сильно, и нежно...


Рецензии