В полночной тишине, сквозь сумраки и тени

В полночной тишине,  сквозь сумраки и тени,
Во свете  лунном, на виду, я встану на колени.
Лишь я, луна и тишина, и Бог – Отец   вселенной
Молитва,  мёдом на устах , даёт успокоение.
То шёпотом, то вслух, то лишь молчком,
Взываю сердцем, разумом, душою:
« Услышь меня Всевышний мой Господь!
Пошли мне благодатью Твоё Слово.
Дай разуменье, мудрости, Отец,
И в вере укрепи моё сердечко.
Сплоти его, и не в веди во грех, 
От Сатаны избавь. Ведь все мы грешны».
Так в тишине ночной, сквозь лунный полумрак,
Я с Богом разговор веду, смиренно.
И на душе моей легко и так светло!
И хочется парить во звёздиленной.


Рецензии