Видение

Что может быть прекрасней, ранним утром,
Проснувшись, вдруг, от солнечных лучей,
В окне увидеть, нежным перламутром
Сверкающие грезы всех ночей.

А в преломленье света, очертания
Невиданной доселе красоты.
Как будто сам создатель мироздания,
Позволил видеть символ чистоты.

Нет четких контуров, видение размыто.
Сияние, а в сердце теплота.
Из подсознания, что в памяти забыто,
Вдруг оживает давняя мечта.

Но миг прошел и все переменилось
Исчезли краски, стал привычным свет.
А, то, что нынче утром приключилось,
Я буду вспоминать, немало лет.
2015г.


Рецензии