Не додали

Всю ночь сидела , делала тесты для очередного языкового сертификата , легла под утро. Утром решила проветриться. Сходила в канцтовары , купила холст. Захожу в маленький магазинчик - совкового типа. Все закрыто за прилавками и продавщица.
Там всегда колбаска свежая и булочки мягонькие.

- Мне пожалуйста булочку , колбаски грамм триста, вот этих конфеток и вот эту жирную хурму!

Складываю в сумку, что принесла мне продавщица. Подхожу к выходу , понимаю что я иду на автопилоте после бессонной ночи и многочисленных тестов  ,смотрю на прилавок - не забыла ли я чего. О! Моя колбаска! Продавщица молчит, даже меня не окрикнула , что я без неё ушла , ну ладно. Беру её и иду домой.

Режу себе бутербродик. А где булочка? Упс...бегаю по квартире- на кухне нет, в холодильнике нет, в прихожей нет. Пойду за булкой.

- Здрасте еще раз! А я у Вас булочку не оставляла?

- Нет , нет!

- Ладно, пробивайте еще одну.

Хожу по квартире. В кухне нет, в холодильнике нет , в прихожей нет. Эх , недодали.
Опять. Какой раз ....


Рецензии