05. 01. 2013

Ох, неужели, неужели я сошел с ума?!
Не уж-то вправду, так уж я безумен?!
С тобою рядом просто я ликую,
А без тебя, увы, несчастен я!

Мне без тебя тоскливо и печально,
И думаю лишь только о тебе,
И сон мне снится, где с тобой гуляю
По улицам при золотой луне!

Когда с тобою рядом нахожусь я,
Не существует мира для меня.
И в пустоте лишь существуют…
Два человека: Ты да я!

05.01.2013.


Рецензии