Ивушке...

.Утро туманное,  поздняя осень,
Ива  печальная над речкою мерзнет.
Болеем мы вместе грустью прощаний
-Вдовы-невесты бабье-летних желаний.
Ивушка милая, утешь меня песней
О том, как мы грелись под солнышком вместе,
О том, как нам ласково речка журчала,
Когда на свиданьях наш жар охлаждала.
Ивушка нежная шепчет мне грустно,
А х, не поётся -  замерзли все чувства.
Утро холодное, снежное поле,
ТИхо застыли мы, без чувств и без боли...
 


Рецензии