случается так что все ломается

случается так что все ломается
в одну секунду без лишних фраз -
упала на пол китайская ваза
теперь в осколках персидский палас

нашкодивший мальчик боится ответа
волнуется, жмется - мать спросит с него
в уме уже слагает куплеты как будет врать,
что, да чего

да только этим не склеить разбитой
она так и будет лежать на ковре
и больше в вазе китайской, красивой
цветы не будут стоять на окне...


Рецензии