Леди совершенство

У дома иномарка
С водителем слугой
Привет провинциалка
Весь мир перед тобой
Леди  совершенство
Попка, ножки грудь
Внешнее блаженство
Внутренне не суть
Характер неизбежно
Наверное, не «ах»
Ей лобызает нежно
Почти что олигарх
Беленькие ручки
Полненькие губки
Румяненькие щёчки
Глазки незабудки
Стучись в любые двери
Ногою открывай
Завидуйте тетери
Есть при жизни рай!
Счастью здесь не быть
Но пока грудь высока
Можно поднакопить
Пока, пока, пока…
Леди  совершенство
Попка, ножки грудь
На вид просто блаженство
Что внутри - не суть
Беленькие ручки
Полненькие губки
Румяненькие щёчки
Глазки незабудки

Ссылка на видео
https://www.youtube.com/watch?v=O6xv5dYOCsg&feature=youtu.be


Рецензии
Название прям заманило) понравилось особенно начало

Александр Дреже   03.12.2016 12:47     Заявить о нарушении