Гены... вп93

Ты всё время меня ревнуешь,
Впопыхах теребя странички.
Может, всё-таки, обоснуешь,-
Почему в слезах все реснички?
 
Почему так дрожит твой голос,
И беспочвенные намёки…
Как давно не ласкал твой волос…
Приезжай, и не будь далёкой.
 
Загляни скорей ко мне в душу,
Попытайся найти измену…
Я сомненья твои разрушу,
Запустив в тебя свои гены…
 
16.06.2015 10:19:11


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150616-1032-8294


Рецензии