Долой зло, мира! 10. 05. 13. 18. 05. 13

ДОЛОЙ ЗЛО, МИРА!

Восстань, восстань душа поэта!
Долой все зло, что окружает нас!
Когда-то мир был чист и светел,
Теперь же он во тьме погряз…

От блеска злата слепнут люди,
От серебра их мозг пьянит…
Богатством бредят все и всюду,
А жадность душу полонит!

Очисть свои от «грязи» очи,
Взгляни же, как прекрасен мир! ...
Как ярко светят в небе звезды
И соловей поет в ночи…

О люди, как же вы несчастны!
О люди, как же вы глупы!
Когда меняете на злато
Природу дивной красоты.

И, правда, вам-то, что?! Беда какая?
Подумаешь, земля «тощает»…
Никто, никто не замечает –
Как умирает бренный мир! ...

Опомнитесь скорее люди,
Возьмитесь уж вы за себя!
К богатству не тяните руки…
ЗАБОТЫ ТРЕБУЕТ ЗЕМЛЯ!!!

10.05.13. – 18.05.13.


Рецензии