Бессонница

В голове туман сгустился снова,
Снова ночь. И снова я не сплю.
Кажется, на многое готова,
Чтобы позабыть. Но нет, терплю.

Хорошо без страсти жить на свете,
Не питать эмоций, не страдать.
Все воспринимать без страхов этих,
Что в момент все можешь потерять.

Хорошо, наверное, без страха,
Без тоски, без злости, без тревог.
Хорошо б убить их одним махом!
Но они не выйдут за порог.

Как же сладко спится тем счастливцам,
Что не знают никаких забот!
Им неведом путь к тупым ошибкам,
Их дорога медленно идет...

Но увы. Без злости нет прощения,
Без тревоги - не придет покой.
А без страха - силы для признания...
Без эмоций смысл теряет роль.


Рецензии
Затрахай до смерти себя - сказал я року -
Року - фатуму - блуждающему в тьме -
И помолчав - предался в мыслях Богу -
Чуя - счастье лишь скрывается во мне!

Удачи, Маня, и вдоха и веянья тебе! От бессонницы хорошо помогает пустырник форте! Еупи в аптеке и удвой дозу - эта трава не наркотик! Вотс!(-*

Носильщик   06.12.2016 04:53     Заявить о нарушении