Воронье летит опять

Видать они везде такие
Что счету нет так много их
Что утром небо потемнело
Летят на свалки все они
Считать не надо то собьешься
Туда сюда они летят
А сколько в парке вечерами
Сидят и каркают опять
Как будто нечисть прилетела
Накрыло все своим крылом
И сразу темень наступила
Лишь слышно карканье одно


Рецензии