Я не поэт больших размахов

Я не поэт больших размахов,
Где васильковых ширь полей,
А остальное шло бы прахом,
Но не такой уж я злодей...

Подобно видится в натуре,
Но я по силам берегусь,
Ищу не краски по фигуре,
Но к аккуратности стремлюсь...

В той парадигме мне надёжней,
Чтоб не скатиться под обрыв...
Нужна по жизни осторожность,
При ней все, кажется, равны...


Рецензии