Дети Петербурга

С Петербурга до Нью-Йорка
Всё остались мы такими
И от лушинского рока
Меня тянет в ностальгию

Рубинштейна дом 13
И апрельская жара
На дебюте"Младших братьев"
Вспоминаю,как вчера!

Сколько лет уже уплыло
И распался СССР
Эти годы не забыл я
Не казался мир мне сер...

Мы же дети Петербурга!
Не разделит океан
Всё равно найдём друг друга
И рассеем лет туман
2 декабря 2016 года


Рецензии