ВОИН. 13. 04. 2013

ВОИН.

В цепях прибитых ко стенам
Сидит печальный муж
Когда-то воевал он там,
Когда-то был он дюж.

Он был силен,
И крепок был
Но вот пришла беда:
Для князя ворога побил
И выгнал со «двора».

Вы спрОсите: «За что ж сидит?»-
Печальный узник наш.
Да лишь за то, что не убил
Врага он в тот же час.

Он с миром отпустил его
И в спину не стрелял,
А князь героя невзлюбил
В оковы заковал!
(13.04.2013.)


Рецензии