Я без удержу летала

Я без удержу летала,
А теперь,вот, торможу,
Режу носом из металла
В поле черную межу.

Камень бросишь - не промажешь,
Я подбитый дикий зверь
С обгоревшим фюзеляжем,
Ослабевший от потерь.

Больно мне не от падения,
Больно - снова не взлететь,
Получая хлеб подённо,
В чьем-то гараже ржаветь.

Если ты не равнодушен,
Дай мне капельку воды,
Если ты неровно дышишь -
Капельку своей любви

- Вот, чем баки я наполню,
Бог даст, крылья отращу,
Тех, кто помогал, запомню,
Если в сердце не вмещу.

И как прежде пролетая
В безупречных облаках,
Расскажу всем встречным душам,
Кто мою так подлатал.


Рецензии