Гномики

С братишкой и сестрёнкою               
Идём мы в гости к гномикам.      
Идём мы в гости к гномикам,               
С печеньками идём.               

Спешим мы в гости к гномикам   
В их маленькие домики.
На маленькие столики
Печеньки мы несём.               

 - А точно вы поместитесь?         
 Не будет ли там тесно вам?
 Не будет мало места вам?
 Нам мама говорит.

Ты, мама, не волнуйся так,
Поместимся мы, ещё как!   
Мы сами тоже гномики,               
Пока не подросли…               


Рецензии