Испугалась чувств...

С подругой мы пошли потанцевать,
Повеселиться, порадовать себя.
Мужчин я перестала замечать,
Душа моя замёрзла без огня.

Звучала  музыка со всех сторон,
Кружились в вальсе пары, улыбаясь.
Решили мы подняться на балкон
Мелодией шикарной наслаждаясь.

Нежданно к нам мужчина подошёл,
И пригласил меня на новый танец.
Он так уверенно, прекрасно вёл
Мы закружились в танце, улыбались.

Он мне смотрел в глаза, а я смущалась.
Мне был приятен этот смелый взгляд
И я в ответ смотрела, улыбалась.
Как та девчонка, сорок лет назад.

И в душе вдруг что-то встрепенулось,
Запыхавшись, он нежно прошептал:
«Вы так прекрасны!» Сердце всколыхнулось.
Испугалась чувств, ведь это был финал!

     3.12.2016


Рецензии