Прошла война... 16. 03. 2013

ПРОШЛА ВОЙНА...

Ну вот и кончилась война,
Раскаты боя вдаль уж улетели -
Оставив раны на наземном “теле“
Чтобы запомнилась она нам навсегда!

Прошли года...
Залечены уж раны,
На месте взрыва лес стоит большой...
На месте гибели солдата
Раскинулся ветвистый клен...

Мы говорим:
“Мы помним о погибших“!
Цветы кладем
К ногам стальных солдат...

А в будни вечером
Ты видишь:
У вечного огня
Бухающих ребят.

К нам речи льются
Нескончаемым потоком:
“Мы чтим и не забудем“! -
Говорят...

А после повышаются налоги,
И ветеранам пенсии малЯт!!!

16.03.2013.


Рецензии