Гори

Гори и не сгорай дотла
В моей руке - прохлада
И если сможешь без огня
Не искушай,не надо

Сегодня ,застывая, день
Меня просил остаться
Я обернулась в псевдотень
Не в силах возрождаться

И может я сгорю дотла
В чужих воспоминаниях
Но я свободна ото льда
В моей руке, ты - пламень


Рецензии