Детство

Ах как-же хочется вернуться в детство,
К друзьям что жили по - соседству.
К солдатикам, к велосипеду,
Из печки вкусному обеду.

Во двор, где все играли в банки,
В приставку резались мы, в танки.
К жевачкам Turbo и Love is...,
И в Новый год где ждал сюрприз.

К безумным школьным переменам,
К свиданьям первым и изменам.
Где в детском сАде рыбий жир,
Для многих просто рушил мир.

Туда где рубль богатством был,
Где дом в деревне я любил.
К горушке где летали санки,
К комкам из ненавистной манки.

К веселым беззаботным дням,
К вечерним крикам наших мам.
Туда где было все понятно,
Вернуться хочется обратно.

Где мы дружили и дрались,
И по ночам летели ввысь.
К своим мечтам за облака,
Вела нас мамина рука.

Как жаль что нынешнее детство,
У паренька что по - соседству.
Компьютер, игры, интернет,
Оно и есть, его и нет...


Рецензии