УТРО НА ЛУГУ 18. 02. 2013. - 15. 04. 2013

Люблю гулять по лугу
По утренней росе,
Когда щебечут птицы
При золотой заре.

Когда порхают в небе:
Ласточки, стрижи,
А ты идешь счастливый
И голову кружит.

Роса омочит ноги,
Трава щекочет их...
Тут нет большой дороги
И градской суеты!

И ты, мой друг, увидишь
Когда сюда придешь -
Как дух приободрится...

И песню запоешь!!!

(18.02.2013. - 15.04.2013)


Рецензии