Я с тобой

Расплескал я всю энергию свою... Гласно...
В ногу со временем, с бременем… Прекрасно!
Шёл по дороге прямо…С поднятой головой…
Но внезапно дорога закончилась… Стой…
Впереди обрыв, да и внизу большая река
Ни слева, ни справа – пусто… И нет моста…
Только по небу из радуги один мост виден
Но по такому мосту ходить нет прыти…
А идти вперёд – похоже, идти надо
Но стоит передо мной этот обрыв -  преграда
Есть дорога назад, но не интересно
Той дороге я рад, но душе там тесно…
- «Что делать? Как быть? Подскажи, скажи Боже!»
- «Если хочешь быть, не надо ныть - так негоже…
Оцени «карниз», спустись вниз, переплыви реку
Начинай круиз… Там твой бриз…Человеку…
………..
Живи! Радуйся! Пой! Я с тобой…»

Фото из Инета


Рецензии
Оригинально отчеканил, Геночка!:)))))))
-
"Если хочешь быть, не надо ныть" - отлично!

Нонна Рыбалко   29.12.2016 19:04     Заявить о нарушении
Рано или поздно к Этому приходим:))))))))))

С уважением и теплом,

Геннадий Сорокин   29.12.2016 21:03   Заявить о нарушении