Осень на море

Седой волной накрывает берег,
И берег сонно меня пленит.
На море тоже бывает осень,
И эта осень меня мани'т.
Пустеют пляжи, и тонет солнце,
Уходят в дальнюю даль корабли,
А кто-то в доме своём, с оконцем,
Закурит трубку сев у двери,
И глядя хмурым осенним утром,
Когда на пляже уже пустырь,
Взгрустнув немного сердцем безумца,
Проводит взглядом седой поводырь...


Рецензии