Мне хотелось с Вами быть на ты

Мне хотелось с Вами быть на"ты",
осень ветром,чтоб дарила нежность,
видеть Ваши милые черты,
да из глаз черпать любви безбрежность.

Чтоб к груди прижаться и молчать,
только стук сердец в волнении слушать,
мне бы лишь любимой  стать,
да к Вам заглянуть поглубже в душу.

Губы страстно ночью целовать,
утром чай горячий или кофе,
да к обеду ласково Вас звать.
но стесняюсь,в этом я не профи.

Мне хотелось с Вами быть на"ты",
может быть заметите улыбку,
может Бог сведет свои мосты,
да исправит  у судьбы ошибки.

Рядышком сидеть,да чай с дымком,
сладкие конфеты в наслаждение,
в сахарнице сахар,что песком.
да погода дарит настроение.

Мне хотелось с Вами быть на "ты",
с сердца сбросить эту муку,
сладкие мои мечты,
да забыть вечернюю разлуку.

Чтобы в холод шарф Вам поправлять,
убирать осеннюю простуду,
чтобы в праздник свечи зажигать,
доставать нарядную посуду.

Чтоб бокал вина,да звон его,
чтобы тост за здравие услышать,
я хотела быть давно на "ты",
неужели это ты не слышишь?

Ваша нежность,для меня- бальзам,
Ваши речи- лекарем  на душу.
я прошу скажите по слогам,
что хочу  все время рядом слушать.

Мне хотелось с Вами быть на "ты"....
...............................................................


Рецензии