Страшный сон...

Скорый поезд лихо мчится
Пассажиры вроде спят...
Им наверно что-то снится?
Еле слышно как сопят...

Лишь немногие устало
Отрешённо смотрят в даль...
Ничего видать не стало
Всё туманно как вуаль.

Серо всё кругом невзрачно
Вот чуть виден поворот...
Есть местами всё прозрачно
Поезд набирает ход.

Телефон включён в режиме
Снова видео снимать...
Всё! Летим! - и при нажиме
Вновь снимает..."епамать"!

Поезд в воздухе летает
Рельсы где-то в стороне...
Мною страх овладевает...
Всё кругом как на войне.


Мне бы взять да и проснуться
Но мне дальше снится сон...
Стон стоит, можно рехнуться
Слышен он со всех сторон.

Врачей вызвали, ждём"скорой"
Нужна помощь тем кто жив.
Сон окончен...я по новой
Ощущаю негатив.

Картинка с интернета, спасибо автору.


Рецензии