Пилигрим Любви

Ночь в  бокале тает неизбежно
Из глаз её бежит прошлого янтарная
Слеза и конечно тот же этаж из  прошлой
Жизни и не вечернее платье из той же жизни на
Тебе сейчас  кто из кого же делает дурака
А потом уж лишний бокал того терпкого вина
И между тобою и мною не одна граница той любви
А лишь чувство того что приближается осень любви
Тебе не могу быть кем то как себе своим я увы лишь
ПИЛИГРИМ


Рецензии