***

Для тебя душа ближнего
                Мрак
Наплевать в этот мрак
                Пустяк
Её боль для тебя
               Не боль
Помощь спросит твою
            В рану соль
Если жить вдруг захочет
                Любя
Торопясь,предлагаешь
                Себя
О тебе хочет правду
             Сказать
Заставляешь ты грубо
             Молчать!
С пустозвонной живя
              Мечтой
Заполняешь всю жизнь
              Суетой
И душа твоя вечный
               Мрак
Но понять этот мрак
               Пустяк
Боль твоя,это Я
               Боль
Всё сжирающая ты есть
                Моль
Жить ты хочешь любя
                Себя
Подойду,оттолкнешь
                Меня
Если правду где нужно
                Сказать
Ты гадаешь что лучше
               Молчать
Суть твоя для тебя
               Хороша
Хоть не стоит она и
                Гроша
И с дешёвой живя
                Мечтой
В круг себя сыплешь ты
              Пустотой.
   


Рецензии