Вальсок

Нежно руки я касаюсь,
Импульс по телу идет.
Чувств своих не опасаюсь,
Смело бросаюсь вперед.
Плавно вращаются пары,
Музыка еле звучит.
В слаженном ритме гитары
Сердце неровно стучит.
……………..
Ритм волшебных движений,
Пары по залу кружат.
В тонкой сети отношений,
Чувственно руки дрожат.
Вальса чудесные звуки
Не позволяют устать.
Милые, теплые руки
Хочется дальше ласкать.
………………
Музыка вдруг замирает,
Оркестр идет отдыхать.
А пара кружить продолжает,
Не в силах порыв удержать.
Мелодия вальса бессмертна,
Она будет вечно звучать.
Когда твоя жизнь инертна,
Попробуй сначала начать.
2015г.


Рецензии