простите, вас я не люблю

ПРОСТИТЕ,  ВАС Я НЕ ЛЮБЛЮ
Простите, я вас не люблю,
Хотя любовь была когда-то.
Я об одном сейчас молю,
Забыть совсем про адресата.
   И не звонить, и не писать
   И прежних чувств не будоражить.
   Зачем что было вспоминать.
   Что будет? Нам никто не скажет.
Пожар отполыхал и всё в золе,
Вновь разжигать его не стоит,
Погасли свечи на  столе
И на пол пролито хмельное.
   Нам песни старые не петь,
   И то, что было не вернётся,
   Согласен! Может пожалеть
   Не один раз ещё придётся.
Придётся всё в душе носить,
Всё то, что сберегает  память,
Но чувств своих не упросить
И силой тоже не заставить.
   Всплывает заповедь опять,
   Которой, вроде, нет умнее:-
   «Любовь не трудно потерять,
   Найти её куда труднее».
Любовь должна быть с двух сторон.
Коли с одной — нить оборвётся,
Жизнь понесётся под уклон
И  рано-поздно — разобьётся.
                03.12.16г.


Рецензии
Вы правы, любовь между двумя живет только тогда, когда она обоюдна.

Эману Элька   03.12.2016 11:56     Заявить о нарушении