Придумывая сто одну причину

Не отрицайте искренности истин,
скрываясь тайно в отчужденье бездны,
вуаль не отгородит. Бессловесность
гораздо жестче всех характеристик.
Не отрицайте чувств предельно чистых...

Пытаясь спрятать тайны под вуалью,
придумывая сто одну причину,
обманываться стоит ли. Невинно,
лишь толковать былую суть морали,
любви своей безумство отрицая...

© Сергей Куринный     29 ноября 2016 г., 17:00:46


Рецензии
Если любовь есть, то ее ни под какой вуалью не спрячешь.

Эману Элька   03.12.2016 11:58     Заявить о нарушении
Но пытается...)))

Сергей Куринный 2   03.12.2016 17:41   Заявить о нарушении