Любовь - это знак бесконечность

Давай подытожим нас.
Расставим с тобой все точки.
Избавь от ненужных фраз
На каждой забытой строчке.
Избавь от ненужных слов.
Читаю тебя по жестам.
Что чувствуешь ты? Любовь?
Она не проходит с треском.
Любовь - это не песок,
Меж пальцев текущий в вечность.
Читай меня между строк.
Любовь - это знак "бесконечность".


Рецензии
в сердце.........

Форри   04.12.2016 23:23     Заявить о нарушении