Короткое

Стимуляторы сожгут в тебе последние чувства
И дыма вкус, ударит по рецепторам словно уксус
И с выдохом придет лишь пустота
Внутренний ветер, зашелестит листва

И поняслась, в глазах пожар
Рубины те, до тла, пусть с ними и талант
Пусть всё к чертям,
Пламенный свет погас, и за стеклом лишь пепел
Остатки жизни, с дымом в небо
И больше не бегут слова, по листьям белым


Рецензии