Судьба! 23. 07. 13

СУДЬБА!

Что посоветуешь, Родная?
Какой совет сейчас мне дашь?
Что думать право, я не знаю~
В любви признался в первый раз!

А ты смеешься, взгляд отводишь,
Ты думаешь, что я “играю“
Как будто милая не знаешь
Как изнутри я весь сгораю!

Мне душу жжет любовь такая,
Как головешка “чахну“ я...
Что думать право, я не знаю,
Как будто умираю я!

Ты говоришь, любви мол нету,
Мол все плотских влечений блаж, А я не принял мысль эту
И даже впал наверно в раж.

Прошли года и мы живем отдельно,
Забыла ты наверно про меня,
Ты замужем за крупным бизнесменом,
А я все одинок, ведь сердце требует тебя!

Но у истории сей, будет хэппи-энд!
Ведь каждый, жизнь свою рисует сам~
И как~то раз с пейзажами разглядывая стенд,
Я к странным подошел “развалинам“.

Не знаю, что уж так меня манило,
Что задержало и влекло?
Быть может, жизнь свою увидел,
А может что~то и еще?

Но вот стою я одинокий,
А мысли носятся, жужжат...
Вдруг девушка ко мне подходит:
“они вас тоже ворожат“?

Я обернулся, что такое?
И в миг меня Амур пронзил!
Я что~то ей сказал чудное,
Улыбку чем~то заслужил...

Прошли года и я “не волен“ :
Жена, детишек полон дом...
Теперь я в жизни всем доволен,
И не нуждаюсь я ни в чем!!!...

23. 07. 13.


Рецензии