Опрометчивость вычурных линий

Опрометчивость вычурных линий,
Прядь волос до заката светится.
Ты моя золотая лестница,
Я по ней поднимаюсь синий.

Твои локоны как игристое,
На ветру разлетаются искрами.
Вся описана беллетристами,
Твои фразы острее выстрела.

Грани острые, но прозрачные,
Прикоснись, да порезы тонкие.
Переливы смешливо-звонкие,
Помнят стены мои, невзрачные.


Рецензии
Очень лёгкое ,как игристое...!
Мне понравилось!

)). Счастья!

Светлана Влади   26.12.2016 10:26     Заявить о нарушении
Я счастлив малостью одной,
Что вам понравилось творение...

Домацин   26.12.2016 22:05   Заявить о нарушении