Вне карандаша

Идёт подруга, сапоги чулками
Она чеканит по-солдатски шаг
И всё при ней, грудь и глаза с плечами
Ну, а при мне, блокнот и карандаш

Ну, а при мне ожёг скабрезных мыслей
И, в общем, незатейливо простых
Шипуче-пенистых, игристых
Бессовестных, с размаху и под дых

С размаху, по щеке наотмашь
Чтоб помнили бесстыжие глаза
Про эту, нашей жизни роскошь
Что за блокнотом, вне карандаша


Рецензии