Баден-Баден

Баден-Баден...
Дивным садом
Мне открылся так нечаянно,
Был судьбой моей загадан
В этой жизни неслучайно.
И роскошные фасады
Бликом солнца иноземного
Мне подмигивают взглядом
Своих окон так надменно.
Ручеек с названьем Оос
Как игрушечная речка
Ветерком из Сада Роз
Мне о вечном что-то шепчет.
День угас. Прощаться надо.
Но скажу я: До свиданья,
Баден-Баден.
Баден-Баден...
Есть еще одно желанье...


Рецензии