Вино

Вся жизнь -вино. И мы так жадно
Его пытаемся испить.
Совсем забыв, что жизнь обратно
Из пустоты не возродить.

Жизнь как вино. Пока мы юны,
Нас манит его яркий цвет.
Для нас важней всего рисунок,
Побочный,так сказать, эффект.

И лишь оставив пару капель,
О, как ценить начнем его .
И каждый миг тогда внезапен,
И в каждом видим волшебство.

Вся жизнь -вино. И мы так жадно
Его пытаемся испить.
Совсем забыв,что жизнь обратно
Из пустоты не возродить.


Рецензии