Немного о птицах...

(КАНОНИЧНО-ИРОНИЧНОЕ и Немного Поэтичное)...



 Воробышки-вмиг-  под  застрехи!

  Пришла  Королева-Зима...

  Закончились Лета потехи,

  ГДЕ  Солнца - полнО... И  "кормА"

  Разбросаны щедро Природой:

  И птицам...И  нищим народам...


 " Прогнозят": метели и бури...

 Да-а-а..."КРИЗ" не спадает в"Натуре"...


  Суровые зимние  сроки...

 Лишь, птиц  не пугают...Сороки

 НАМ Праздники снова пророчат,

 КОГДА СТАНУТ НОЧИ КОРОЧЕ...



 

 А Голуби ищут "прокорм"...

  Не веря в жестокость людскую,

 В риторику  зимних" реформ",-

 У нас под ногами воркуют...


  У ПТИЦ, не "сбежавших" на ЮГ-

 Народа Российского -ДУХ:

  До новой Весны-Всетерпенье...

 А в ОТТЕПЕЛЬ-РАДОСТЬ и ПЕНЬЕ...


Рецензии