Битая посуда

А мы решили поиграться
В "семью" с тобой на самом деле.
А нам бы лучше и не браться,
Но мы же оба так хотели...
 
И мне уже вдруг показалось,
Что есть надежда хеппи-энда.
Но в три недели ты сломалась
О лоб любимого бойфренда.
 
И, "ударенья" пораставив
Посудой битой на полу,
Спросила: - Может быть, оставим
Играть в подобную муру?
 
И мы решили, вновь решили:
Свобода!.. Просто хохочи.
Сервиз-то зря с тобой разбили.
Собрав осколочки, молчим...


Рецензии