Юрист

Да поздравляю дочь с юристом
Наверно праздник у неё
Зачем тогда сидит на кассе
Пять лет, диплом и всё в окно

Наверно мест в России мало
Но, а юристов просто тьма
Везде такая ката-Вася
Артисты роют тут метро

Как без мозгов и без диплома
И не познав науки толк
Пролазят люди будто боги
На тот Олимп, где нет его

Везде здесь связи по натуре
И чем тупее тот аншлаг
Да и смеются те же люди
Комедия на их устах

Что жизнь в тупом самосознании
Талант и знание отстой
Так далеко мы не уедем
Но посмеёмся над собой

Умнее хакера есть хакер
Умнее повара, мясник
По жизни делаем, что надо
А по душе в дерьме сидим.


Рецензии