Высоцкий жив Владимир зажигает 121-4 Суки и сучары

       Суки и сучары

         Наводчица
Сегодня я с большой охотою…64-1   

Сучары вякают, ЧТО не кусаются, –    
Да, НАМ ТАКИЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ,       
Сучарам, собачарам – вам не жить –   
Шахтёр обязан всех сучар долбить!      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии