Бред суицидника

Нужна ли в этом мире я кому-то?
Зачем сейчас живу, смотрю, дышу?
Бываю часто призраком как-будто,
Скитаясь, я прощения ищу.

Друзья мне говорят:"Да‚ что с тобою?
Чего тебе с утра взбрело?"
А я вся недовольная собою
Сижу за партой далеко.

Я понимаю, что не гений.
Я - эгоист и честолюб.
Я недостойна ваших мнений,
И я порой не всех люблю.

Все говорят мне их послушать,
Забыть, забить, прийти в себя.
Я не хочу все это слушать,
Позвольте мне уйти в себя.

Нужна ли я сейчас кому-то?
Зачем живу, куда иду?
Скитаюсь призраком как-будто,
Лишь для родных пока живу.


Рецензии