О глупое сердце

К те­бе об­ра­ща­юсь,
О глу­пое сер­дце,
Что ду­шишь ме­ня,
По­ражая ог­нем.
За­чем от­кры­ва­ешь
Тя­желую двер­цу,
То­му с кем зна­кома
Од­ним только днем.

Пос­лу­шай сю­да,
Прек­ра­ти уби­вать­ся,
Людь­ми, что сов­сем
Не дос­той­ны те­бя.
Про­шу по­пытай­ся
Хо­тя бы ста­рать­ся,
Быть дру­гом мо­им
И ле­ле­ять лю­бя.

О глу­пое сер­дце,
Взрос­лей ты с го­дами.
Ты мой луч­ший друг,
Я — твоя на­века.
И го­ды и дни
Рас­цве­та­ешь са­дами,
Ты глу­пое? Да,
Но лишь толь­ко по­ка.


Рецензии
НАДЕЖДА!КАК Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ!ДЕРЖИСЬ. ДОРОГАЯ!И ПИШИ! у тебя хорошо получаетя-зайди на мою страничку- я поместила там продолжение

Олга Булавина   13.01.2017 00:32     Заявить о нарушении